]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Пелопоннес, великий и ужасный! Часть 1.
Мы наивно предполагали, что удастся за 18 дней проехать весь Пелопоннес. Кроме того, намечалось побывать в очередной раз в Афинах и Лутраки, съездить в Дельфы, где пока не были, встретить закат на мысе Сунион, и очутиться там, где позволят время и силы.

 
Греция, Остров Корфу. По следам Даррела. Музей-мыловарня
Два греческих сюжета с острова Корфу: Джеральд Даррел и животный мир острова и Музей-мыловарня в Керкире.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

01.02.2010

Российский туроператор «Библио-Глобус» летит на Крит

Фото: Библио-Глобус

 

Библио-Глобус

 

Один из крупнейших игроков российского туристического рынка - компания "Библио-Глобус" - в текущем году открывает для своих клиентов новое средиземноморское направление, сообщает издание "Туринфо". Речь идет о Греции и, конкретно, об острове Крит.

Таким образом, конкуренция между российскими туроператорами на самом популярном для туристов греческом острове станет еще сильнее и логично ожидать новую волну демпинга летом 2010 года. В самом «Библио-Глобусе» не скрывают, что торговать будут по невысоким ценам. По словам директора по связям с общественностью «Библио-Глобуса» Елены Жежер, «в этом плане мы всегда и по всем направлениям были лояльны к своим туристам, и в Греции не будем делать исключения. При этом наша ценовая политика, безусловно, будет коррелировать с общерыночной».

Заявленный компанией туристический поток весьма немал, около тысячи кресел в неделю. «Наша компания не работает по-мелкому ни на одном направлении, так что мы остаемся верны традициям. При этом работать со всеми регионами Греции пока не рассчитываем: контракты заключаем только на Крите и Родосе. Главная ставка – Крит, поскольку на нем больше отелей», говорит Елена Жежер. Среди заявленных перевозчиков на чартер значится «Трансаэро», не исключено и задействование новых регулярных рейсов, которые должны открыться летом между Критом, Родосом и Москвой. Принимающей стороной, по неподтвержденным данным, может стать компания "Millennium".

Другие российские туристические компании, работающие на греческом направлении, осторожны в своих оценках относительно будущего нового конкурента. Возможно, как вытеснение и других участников рынка, так и наоборот, провал греческого направления.


 

Регионы новости: Крит, Греция, Россия
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com