]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Путешествие по материковой Греции. Прощание с Центральной Грецией и путь в Лутраки.
Материковая Греция. Последние путешествия по Западному Пелопоннесу и путь в Лутраки. Средневековый замок Хлемуци, термальные источники. Храм Аполлона в селении Вассес. Каламата и путь из неё в Спарту.

 
Большое греческое путешествие, часть 9
Окончание Большого Греческого Путешествия. Подборка фотографий различных машин, механизмов, да и всего того, у чего есть или были колеса.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

31.01.2010

Греческие порты показали снижение оборота грузов и пассажиров на 5%

Фото: Greece Today

 

порт Пирей, Греция

 

Национальная статистическая служба Греции опубликовала данные об объемах грузов и количестве пассажиров, перемещенных через греческие порты во 2-ом квартале 2009 года.

Греческая статистика утверждает, что по сравнению с аналогичным периодом 2008 года, грузооборот портов Греции уменьшился на 4,5%, а пассажирский поток снизился на 5%. Данные цифры хотя и показали снижение оборота через греческие порты, но, тем не менее, оказались лучше, нежели были прогнозы в начале 2009 года.


 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com