]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Калимнос - остров ныряльщиков за губками
В Греции с древности ныряли за губками. Об использовании губок писал Аристотель, а также упоминал Гомер как в "Илиаде", так и в "Одиссее". В течение последних столетий греческий промысел губок был сосредоточен вокруг островов Додеканеса.

 
Левкада. Итоговый отчёт
Необыкновенно приятные для автора отчета воспоминания о незабываемом отдыхе в Левкаде. Кайтинг, виндсерфинг, порывы ветра и игра волн привлекают в эти места многих любителей активного отдыха!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

29.01.2010

Горнолыжный центр Пертули приглашает на ночное снежное шоу

Фото: dimosaithikon.gr

 

ночное снежное шоу в Пертули

 

Муниципалитет Эфикон греческой области Трикала приглашает 30 января всех поклонников зимнего отдыха на ежегодное традиционное снежное шоу в горнолыжном центре Пертули. Пятый год подряд проводится вечеринка для любителей гор - как активных видов спорта, так и просто ценителей зимних прогулок по традиционным деревням Трикалы - Элати, Пертули, Нераидохори.

Ночное шоу в горах наполнится звуками музыки от диджеев радиоканала 97,6 FM, горячие местные традиционные блюда будут приготовлены деревенскими поварами прямо на снегу на кострах, красное вино региона Фессалия разогреет кровь болельщиков за лучшего лыжника, сноубордиста, а также лучшего строителя снеговика! После окончания соревнований шоу переместится в шале горнолыжного центра Пертули.


 

Регионы новости: Фессалия
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Аренда машины в Греции


Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.


Booking.com