]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Греция. Обо всём по чуть-чуть
Корфу вобрал в себя традиции многих культур, что придает острову неповторимое обаяние. На Корфу царствует средиземноморский климат, летом здесь почти нет дождей...

 
Автокемперы в Греции: отдых по системе "все свое вожу с собой"
Несколько советов для тех, кто желает провести незабываемые дни отдыха в гармонии с красивейшей греческой природой на автокемпере.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

29.01.2010

Горнолыжный центр Пертули приглашает на ночное снежное шоу

Фото: dimosaithikon.gr

 

ночное снежное шоу в Пертули

 

Муниципалитет Эфикон греческой области Трикала приглашает 30 января всех поклонников зимнего отдыха на ежегодное традиционное снежное шоу в горнолыжном центре Пертули. Пятый год подряд проводится вечеринка для любителей гор - как активных видов спорта, так и просто ценителей зимних прогулок по традиционным деревням Трикалы - Элати, Пертули, Нераидохори.

Ночное шоу в горах наполнится звуками музыки от диджеев радиоканала 97,6 FM, горячие местные традиционные блюда будут приготовлены деревенскими поварами прямо на снегу на кострах, красное вино региона Фессалия разогреет кровь болельщиков за лучшего лыжника, сноубордиста, а также лучшего строителя снеговика! После окончания соревнований шоу переместится в шале горнолыжного центра Пертули.


 

Регионы новости: Фессалия
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com