]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 13.
Профитис Илияс, Итило и водопад. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

 
Термальные источники Лутра Позар
Небольшой, но увлекательный рассказ, как зимой приехать за шубами в Грецию, и вместо Лутраки в Коринфии оказаться в Лутраки в Македонии.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

29.01.2010

Государственные облигации Греции растут в цене

 

Государственные облигации Греции растут в цене

 

В четверг доходность по государственным облигациям Греции поставила очередной рекорд. Греческие информационные агентства сообщили, что спрэд по греческим десятилетним облигациям к наиболее стабильным германским бондам составил 405 базовых пунктов против 373 базовых пунктов днем ранее. Доходность греческих десятилетних облигаций подскочила за день сразу на 0,7 процентного пункта до 6,77% – это очередной отрицательный рекорд.

Колебания на рынке вызваны публикациями в прессе, в которых говорилось, что Греция при посредничестве инвестиционного банка Goldman Sachs якобы пытается одолжить у Китая до 25 миллиардов евро. Подобные сообщения могут чрезмерно раздуть доходность государственных бумаг и затруднить для Греции выход из долгового кризиса.


 

Темы новости: Экономика и Бизнес
Регионы новости: Греция, Европа
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com