]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 6.
Крепость Палеохора, Лимнионас и столица Китиры - Хора. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

 
Греция. Общие сведения
Греция - это страна, располагающаяся в юго-восточной Европе, и занимающая южную часть Балканского полуострова и множество островов, крупнейшие из которых - Эвбея и Крит.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

29.01.2010

Греция и Болгария получили 45 миллионов евро на объединение газотранспортных систем

 

Греция и Болгария получили 45 миллионов евро на объединение газотранспортных систем

 

По сообщениям греческих СМИ, Греция и Болгария обеспечили финансирование Евросоюза в размере 45 миллионов евро для объединения своих газотранспортных систем.

Ветка газопровода пойдет из Болгарии на греческую территорию и будет присоединена к строящемуся газопроводу ТурцияГрецияИталия (TGI). В феврале пройдут консультации по строительству газопровода.

Планируется, что с помощью новой ветки газопровода Болгария и Греция в случае необходимости поделятся друг с другом излишками газа.


 

Регионы новости: Греция, Европа, Турция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com