]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Много солнца и камней : Гортина и Фестос
В один из прекрасных июльских дней пребывания на Крите мы покатили в Гортину. Это руины большого, древнего города (местность эта была обжита уже в каменном веке), столицы Крита во времена римского владычества. Рассказывают, что о ней писал Платон...

 
Остров Крит. Или как я провел отпуск. Часть 3.
Арханес, крепость Кулес и венецианский порт, океанариум Талласокосмос и антенное поле военной базы. Продолжение рассказа о путешествии по Криту.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

29.01.2010

Греция и Болгария получили 45 миллионов евро на объединение газотранспортных систем

 

Греция и Болгария получили 45 миллионов евро на объединение газотранспортных систем

 

По сообщениям греческих СМИ, Греция и Болгария обеспечили финансирование Евросоюза в размере 45 миллионов евро для объединения своих газотранспортных систем.

Ветка газопровода пойдет из Болгарии на греческую территорию и будет присоединена к строящемуся газопроводу ТурцияГрецияИталия (TGI). В феврале пройдут консультации по строительству газопровода.

Планируется, что с помощью новой ветки газопровода Болгария и Греция в случае необходимости поделятся друг с другом излишками газа.


 

Регионы новости: Греция, Европа, Турция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com