]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Визовый центр Греции
Визовые центры Греции в России - удобный инструмент для получения туристических виз. Контактная информация, особенности работы, полезные сведения.

 
Оздоровительный туризм в Греции
Как поправить здоровье во время путешествия в Грецию.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

27.01.2010

В Греции телефонный террорист задержал самолет

Фото: Cyprus Airways

 

Cyprus Airways

 

В ночь с 26 на 27 января был задержан вылет самолета кипрской авиакомпании Cyprus Airways из города Салоники из-за ложного звонка телефонного террориста.

Авиалайнер с 78 пассажирами на борту делал в аэропорту Салоников промежуточную остановку по пути из Парижа. Когда самолет уже готовился к взлету, в аэропорт позвонил неизвестный и сообщил, что на борту заложена бомба. Все пассажиры были эвакуированы, однако взрывное устройство обнаружено не было. Самолет вылетел на Кипр с опозданием на три часа.


 

Темы новости: Происшествия
Регионы новости: Салоники, Греция, Кипр
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com