]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Остров Корфу. Поездки, эмоции, впечатления. Часть 1.
Автор воплотила свою мечту и отправилась на остров о котором узнала из книг Джеральда Даррелла и которым буквально грезила наяву - остров Корфу.

 
Вилла на Крите
Как снять виллу на Крите и чудесно отдохнуть с двумя грудничками...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

27.01.2010

В Греции телефонный террорист задержал самолет

Фото: Cyprus Airways

 

Cyprus Airways

 

В ночь с 26 на 27 января был задержан вылет самолета кипрской авиакомпании Cyprus Airways из города Салоники из-за ложного звонка телефонного террориста.

Авиалайнер с 78 пассажирами на борту делал в аэропорту Салоников промежуточную остановку по пути из Парижа. Когда самолет уже готовился к взлету, в аэропорт позвонил неизвестный и сообщил, что на борту заложена бомба. Все пассажиры были эвакуированы, однако взрывное устройство обнаружено не было. Самолет вылетел на Кипр с опозданием на три часа.


 

Темы новости: Происшествия
Регионы новости: Салоники, Греция, Кипр
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Медовый месяц в Греции


Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.


Booking.com