]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Остров Родос
Фотоотчет о посещении острова Родос.

 
Яхтинг. Ионические острова.
Путешествие на яхте, осмотр затонувшего корабля. Пещеры, бухты и форты Ионических островов.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

11.03.2009

Китайские интересы в греческих портах

 

китайская компания Коско

 

Большинство в греческом парламенте правящей партии «Новая демократия» позволило провести законопроект о передаче в управление китайскому концерну «КОСКО» контейнерного терминала Пирейского порта. Предварительное соглашение было заключено во время официального визита главы китайского государства в Афины. Против выступили профсоюзы портовых работников, поддержанные левыми оппозиционными партиями.

Тем не менее, голосов «левых» не хватило, чтобы остановить продвижение проекта. «За» было поддано 149 голосов «новых демократов» и «против» - 131 голос депутатов партий ПАСОК, Компартии, Леворадикального Союза (СИРИЗА) и ЛАОС. По заявке фракций ПАСОК и СИРИЗА голосование было поименным.

фото: контейнеровоз китайской морской компании "Коско"

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com