]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Море, пляжи и веточка лаванды. Очарование греческого Крита
Путешествуя по островам Греции, в какой-то момент начинаешь ощущать, насколько их мир отличается от привычного для нас окружения. Хочется нырнуть в эти изумрудные воды и выйти обновленной, свежей и немножко богиней.

 
Вспоминая Санторини
Самостоятельное путешествие по острову Санторини и его городам: Пиргосу, Ие и Фире.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

27.01.2010

Китай может спасти Грецию

 

Китай может спасти Грецию

 

Инвестиционный банк Goldman Sachs ведет переговоры с Китаем о покупке государственных облигаций Греции. Афины предлагают облигации на 25 миллиардов евро, но Китай может согласиться только на 10 миллиардов.

Переговоры ведутся с государственным валютно-денежным управлением Китая, которое управляет валютными резервами в объеме $2,4 трлн. Согласия на сделку Пекин пока не дал. При этом в ходе переговоров Афины отвергли предложение о продаже одному из китайских банков стратегической доли в Национальном банке Греции.

В феврале глава Минфина Греции планирует посетить Китай для проведения консультаций по вопросу покупки гособлигаций. Однако сделке может помешать то обстоятельство, что Китай уже располагает в своем портфеле «значительным объемом» греческого госдолга.


 

Темы новости: Экономика и Бизнес
Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Коринфский канал соединил залив Сароникос Эгейского моря и Коринфский залив Ионического моря.
Длина Коринфского канала - 6 километров, глубина 8 метров. Канал разъединил полуостров Пелопоннес и остальную Грецию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com