]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Парфенон
Информация для туристов о главном античном памятнике Греции. Фото Акрополя.

 
Кносс - главный город острова Крит
Кносс. Главный город острова во времена минойской цивилизации. Ныне остатки города располагаются на северо-восточной окраине Ираклиона, в 4 км от моря, хотя при раскопках в городе найдены две гавани, что свидетельствует о близости моря...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

27.01.2010

Китай может спасти Грецию

 

Китай может спасти Грецию

 

Инвестиционный банк Goldman Sachs ведет переговоры с Китаем о покупке государственных облигаций Греции. Афины предлагают облигации на 25 миллиардов евро, но Китай может согласиться только на 10 миллиардов.

Переговоры ведутся с государственным валютно-денежным управлением Китая, которое управляет валютными резервами в объеме $2,4 трлн. Согласия на сделку Пекин пока не дал. При этом в ходе переговоров Афины отвергли предложение о продаже одному из китайских банков стратегической доли в Национальном банке Греции.

В феврале глава Минфина Греции планирует посетить Китай для проведения консультаций по вопросу покупки гособлигаций. Однако сделке может помешать то обстоятельство, что Китай уже располагает в своем портфеле «значительным объемом» греческого госдолга.


 

Темы новости: Экономика и Бизнес
Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com