]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Ираклион (Гераклейон) - город Геракла
Ираклион - был построен на месте небольшой гавани, бывшей, как считается, портом на берегу Критского моря, недалеко находившегося города Кносса, центра Минойской цивилизации. Назван в честь героя Геракла.

 
Халкидики, лучше отели и пляжи для отдыха с детьми
Выбирая для отдыха с детьми регионы материковой Греции, всё большая часть общества склоняется к тому, что лучше полуострова Халкидики не отыскать.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

27.01.2010

Китай может спасти Грецию

 

Китай может спасти Грецию

 

Инвестиционный банк Goldman Sachs ведет переговоры с Китаем о покупке государственных облигаций Греции. Афины предлагают облигации на 25 миллиардов евро, но Китай может согласиться только на 10 миллиардов.

Переговоры ведутся с государственным валютно-денежным управлением Китая, которое управляет валютными резервами в объеме $2,4 трлн. Согласия на сделку Пекин пока не дал. При этом в ходе переговоров Афины отвергли предложение о продаже одному из китайских банков стратегической доли в Национальном банке Греции.

В феврале глава Минфина Греции планирует посетить Китай для проведения консультаций по вопросу покупки гособлигаций. Однако сделке может помешать то обстоятельство, что Китай уже располагает в своем портфеле «значительным объемом» греческого госдолга.


 

Темы новости: Экономика и Бизнес
Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com