]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Поездка с Крита на Санторини. Тира
Санторини - архипелаг из пяти островов Кикладской гряды, расположенный в Эгейском море. Большинство приезжающих сюда посещают только остров Тира, проецируя на него название всего архипелага...

 
Очередной КРИТический баян. Продолжение
Старый Рефимно очень колоритный район города. Да, его можно обойти за пару часов, но он притягивает какой-то красотой старины, присутствует некий шарм легкой разрушенности и он манит пройтись по нему каждый вечер.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

26.01.2010

Движение по трассе Афины - Салоники восстановят к Пасхе

Фото: АПЕ

 

ущелье Темби

 

Вчера, 25 января, наконец-то начались строительные работы по ремонту разрушенного камнепадом участка трассы Афины - Салоники в греческом ущелье Темби. Согласно представленному подрядчиком проекту, полностью дорога должна быть восстановлена в течение 16 недель, то есть к Пасхе, которая в текущем году приходится на 4 апреля.

Министр транспорта Греции Димитрис Реппас и замминистра Яннис Магриотис утверждают, что правительство со своей стороны сделало все необходимые действия и теперь результат зависит только от компании - подрядчика.

Сильные оползни, случившиеся в ущелье Темби в конце осени прошлого года, перегородили национальную трассу, связывающую две греческие столицы, в самом узком месте. В результате погиб итальянский инженер и страна оказалась практически разделенной на две половины, транспортные потоки стали пускать в объезд по второстепенным горным дорогам. Автобусные компании КТЕЛ из Северной Греции начали терять пассажиров и, соответственно, прибыль. Буквально сегодня работники КТЕЛ Салоник вышли на забастовку вместе с фермерами, чтобы заявить правительству о своих проблемах.


 

Регионы новости: Афины, Салоники, Фессалия
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com