]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Три дня на Санторини
Чтобы никто не подумал, что я на Санторини только лобстеров, да кальмаров хрумала (было дело, честно признаюсь), на квадроцикле по горам каталась, на шезлонге валялась, да кофе с сигаретами потягивала - предлагаю всеобщему вниманию кратенький фотоотчет ..

 
Президент Греции
Всем прекрасно известны имена греческих премьер-министров. Но в Греции есть ещё и Президент. Что же это за должность и какую роль выполняет Президент в Греции?

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

26.01.2010

Работники родосского отеля Capsis до сих пор не получили деньги за лето

Фото: Capsis Hotels

 

Capsis Hotel, Родос, Греция

 

Десятки сезонных служащих устроили митинг протеста перед зданием греческого отеля Capsis Hotel на острове Родос, сообщает местный телеканал "Космос ТВ".

Бывшие работники отеля под черными флагами на некоторое время преградили вход в здание, протестуя против долгов по заработной плате. Многие служащие отеля Capsis до сих не получили деньги за август 2009 года.


 

Регионы новости: Родос
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com