]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Неистощимая поэзия Куфониси
В чём примечательная особенность островной жизни?.. Во-первых, конечно, море. Его видно и слышно отовсюду, и это драгоценная возможность для жителей севера, приехавших на южный остров. Во-вторых, течение жизни. Оно начинает меняться с самого первого дня..

 
Земля Сфакиотов
Ущелье Имброс. Крепость Франкокастелло. Хора Сфакион. Фотоальбом

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

26.01.2010

Власти Кипра предотвратили продажу артефактов на 11 миллионов евро

 

Власти Кипра предотвратили продажу артефактов на 11 миллионов евро

 

Полиция Кипра арестовала десятерых граждан страны и пятерых иностранцев, которых подозревают в нелегальном владении и продаже археологических ценностей. Мошенники планировали продать за границу предметы, произведенные со времен медного века по IV век до н. э., – золотые и серебряные монеты, погребальные терракотовые урны из-под Лимассола и Пафоса, фигурки из песчаника. За все эти артефакты мошенники планировали выручить 11 миллионов евро.


 

Темы новости: Происшествия
Регионы новости: Кипр
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com