]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Удивительный остров Крит
Если вы не знаете, как спланировать всего одну неделю своего пребывания на Крите, то этот рассказ для вас. Посмотреть достопримечательности, природные красоты и отдохнуть на пляже - можно всё прекрасно совместить!

 
Ионические острова: Кефалония, Итака, Левкада. Часть девятая.
Продолжение отпуска на Ионических островах. Левкада, изучение середины острова и пляжей западного побережья.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

25.01.2010

Греческие анархисты забросали полицейских «коктейлем Молотова»

Фото: zougla.gr

 

Греческие анархисты забросали  полицейских «коктейлем Молотова»

 

В ночь на воскресенье, в 01:40, группа анархистов забросала бутылками с зажигательной смесью полицейских, охраняющих штаб-квартиру социалистической партии ПАСОК в Афинах на перекрестке улиц Ипократус и Наварину. Нападавшие кинули в полицейских четыре бутылки с "коктейлем Молотова".

В результате инцидента никто не пострадал, сообщает Афинское агентства новостей. Задержать анархистов полиции не удалось, нападавшие скрылись в сторону района Эксархия.


 

Темы новости: Общество, Происшествия
Регионы новости: Афины, Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com