]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Кемпинги Греции - в гармонии с природой
Если стандартные апартаменты наводят на вас скуку, гостиничный завтрак не вызывает аппетита, то вы выбрали не тот тип отдыха! Отдохните в одном из греческих кемпингов, которые уже давно определили для себя как лучший вид отдыха тысячи других туристов!

 
Эллада
Выбор страны продолжался недолго. Прочитанные в тоталитарном детстве «Легенды и мифы Древней Греции» пробудили живой интерес к этой части света. Вскоре было решено – еду на землю Эллады!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

25.01.2010

Греческие анархисты забросали полицейских «коктейлем Молотова»

Фото: zougla.gr

 

Греческие анархисты забросали  полицейских «коктейлем Молотова»

 

В ночь на воскресенье, в 01:40, группа анархистов забросала бутылками с зажигательной смесью полицейских, охраняющих штаб-квартиру социалистической партии ПАСОК в Афинах на перекрестке улиц Ипократус и Наварину. Нападавшие кинули в полицейских четыре бутылки с "коктейлем Молотова".

В результате инцидента никто не пострадал, сообщает Афинское агентства новостей. Задержать анархистов полиции не удалось, нападавшие скрылись в сторону района Эксархия.


 

Темы новости: Общество, Происшествия
Регионы новости: Афины, Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com