]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Рождественские и Новогодние традиции Крита и Греции
О праздниках Рождества и Нового года в Греции и на Крите: традиции, обычаи, кухня.

 
Кипрские зарисуечки. Диалоги под Платона
Из серии кипрских рассказов. Извечное "соперничество" между двумя народами - греками и киприотами - приоткрывается нам в этих остроумных диалогах с русским путешественником.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

25.01.2010

Греции не стоит рассчитывать на еврозону

 

Греции не стоит рассчитывать на еврозону

 

Член исполнительного совета Европейского Центробанка Юрген Старк в интервью немецкому изданию Welt am Sonntag заявил, что Греции не следует рассчитывать на помощь от стран зоны евро или Международного валютного фонда. Греция должна привести свои финансы в порядок самостоятельно, так как Маастрихтский договор запрещает членам зоны единой валюты получать финансовую помощь от других его участников.

Напомним, что Европейский центробанк уже давно настаивает на том, чтобы Греция справилась с бюджетным дефцитом, который в 4 раза выше, чем это возможно по регламенту ЕЦБ. Правительство Греции обещает решить все проблемы уже к 2012 году.


 

Регионы новости: Греция, Европа
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com