]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Сказочный отдых на острове Закинф
Отдых был просто великолепен, ничего подобного по красоте острова мы до сих пор не видели! Раскройте широко глаза и уши, и Эллада сама не перестанет удивлять тех, кто готов и способен удивляться! Каждый день, каждую минуту, каждое мгновение!

 
Отели Греции глазами туриста. Eagles Palace (Халкидики)
Отель Eagles Palace был построен в 1973 году и сразу же начал завоевывать сердца своих постояльцев. Уникальность отеля в том, что он находится возле городка Уранополис, что всего в 4 километрах от границы с монастырской республикой Святого Афона.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

23.01.2010

Фермеры прервали паромное сообщение между Грецией и Италией

Фото: e-epiros.gr

 

порт Игуменицы

 

Фермеры Эпира присоединились к своим коллегам из Северной Греции и заблокировали сегодня своими тракторами порт Игуменицы, который играет роль морской границы между Грецией и Италией.

В результате, сообщает Афинское агентство новостей, территорию порта не могут покинуть несколько десятков дальнобойщиков, которые прибыли паромом "ANEK Lines" из Италии. С другой стороны барьера из тракторов скопились десятки фур, которые не могут погрузиться на паром "SUPERFAST", чтобы отправиться на Аппенины.

Прокурор области Феспротия прибыл в порт и начал переговоры с фермерами.


 

Регионы новости: Эпир
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Один из монастырей в Метеорах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com