]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Греческая кухня. Греческие блюда.
Блюда греческой кухни... Их так много, они такие все вкусные и интересные! Сделать правильный выбор среди многообразия греческих блюд поможет настоящая статья.

 
Гиды и экскурсоводы в Греции
Земля древней Эллады хранит в себе много неразгаданных секретов, и неведомые дорожки ждут своих первооткрывателей. Правильный гид-экскурсовод или гид-водитель – это один из элементов успешного и интересного отдыха в Греции.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

23.01.2010

Фермеры прервали паромное сообщение между Грецией и Италией

Фото: e-epiros.gr

 

порт Игуменицы

 

Фермеры Эпира присоединились к своим коллегам из Северной Греции и заблокировали сегодня своими тракторами порт Игуменицы, который играет роль морской границы между Грецией и Италией.

В результате, сообщает Афинское агентство новостей, территорию порта не могут покинуть несколько десятков дальнобойщиков, которые прибыли паромом "ANEK Lines" из Италии. С другой стороны барьера из тракторов скопились десятки фур, которые не могут погрузиться на паром "SUPERFAST", чтобы отправиться на Аппенины.

Прокурор области Феспротия прибыл в порт и начал переговоры с фермерами.


 

Регионы новости: Эпир
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com