]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Туры по России
]]>
Избранное
Георгиуполис
Греческий остров Крит, богат красивыми и тихими курортными местами и одним из таких оазисов спокойствия, является деревня Георгиуполис. Расположена она в северо-западной части острова, в 30 километрах от городка Ханья.

 
Поездка с Крита на Санторини. Тира
Санторини - архипелаг из пяти островов Кикладской гряды, расположенный в Эгейском море. Большинство приезжающих сюда посещают только остров Тира, проецируя на него название всего архипелага...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

23.01.2010

Загорелся рейсовый автобус Афины - Салоники, жертв нет

Фото: КТЕЛ Салоники

 

автобусы КТЕЛ Салоники

 

Греческий рейсовый автобус КТЕЛ, выполнявший маршрут Афины - Салоники, загорелся во время движения на национальной трассе Коринф - Патры в районе города Кьято.

Происшествие случилось сегодня в 6 часов утра, водитель смог оперативно остановить автобус и организовать быструю высадку людей, поэтому никто из 32 пассажиров не пострадал. На место прибыли четыре пожарных расчета и оперативно потушили пожар. Пассажиры продолжили свой путь на других автобусах. Причина возникновения огня выясняется.

Автобусы, выполняющие сейчас маршруты до Салоник, вынужденно идут через Северный Пелопоннес и затем сворачивают по мосту Рио - Антирио, так как ущелье Темби продолжает оставаться закрытым для проезда автотранспорта.


 

Регионы новости: Афины, Салоники, Пелопоннес
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Кастория


Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.


Booking.com