]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Удивительные острова Эллады
Что привлекает туристов на знаменитых островах Греции? Рассказ о Родосе, Корфу и острове Кос.

 
Крит. Ущелье Самарья
Ущелье Самарья национальный парк Крита с 1962 года, расположено в 43 километрах от города Ханьи у плоскогорья Омалос, занимает площадь 4850 гектаров. Самарийское ущелье - самое протяженное ущелье в Европе.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

23.01.2010

Загорелся рейсовый автобус Афины - Салоники, жертв нет

Фото: КТЕЛ Салоники

 

автобусы КТЕЛ Салоники

 

Греческий рейсовый автобус КТЕЛ, выполнявший маршрут Афины - Салоники, загорелся во время движения на национальной трассе Коринф - Патры в районе города Кьято.

Происшествие случилось сегодня в 6 часов утра, водитель смог оперативно остановить автобус и организовать быструю высадку людей, поэтому никто из 32 пассажиров не пострадал. На место прибыли четыре пожарных расчета и оперативно потушили пожар. Пассажиры продолжили свой путь на других автобусах. Причина возникновения огня выясняется.

Автобусы, выполняющие сейчас маршруты до Салоник, вынужденно идут через Северный Пелопоннес и затем сворачивают по мосту Рио - Антирио, так как ущелье Темби продолжает оставаться закрытым для проезда автотранспорта.


 

Регионы новости: Афины, Салоники, Пелопоннес
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com