]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Салоники
Туристический обзор второго по величине и значимости города Греции. Что посмотреть в Салониках.

 
Русский акцент греческой моды. Из истории греческих брэндов.
В Греции множество своих марок одежды и обуви, о которых не скажешь, если судить по их наименованию, что они греческие. Но это так. А некоторые марки одежды объединяют в своей истории и Грецию, и Россию.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

22.01.2010

Турецкий самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Салоник

Фото: Motionteam

 

самолет Sun Express

 

Экипаж самолета турецкой авиакомпании Sun Express, выполнявший рейс из Турции в Германию, запросил экстренную посадку в аэропорту города Салоники после получения сообщения о заложенной на борту авиалайнера бомбе.

Самолет с 69 пассажирами благополучно приземлился на салоникский аэродром "Македония" в 17:58. Работники службы безопасности аэропорта тщательно обыскали самолет, но ничего не нашли. Сообщение оказалось фарсом.


 

Регионы новости: Салоники
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com