]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Такси в Афинах
Недорогое такси из аэропорта Афин и обратно. Поездки из Афин в соседение города и порт Пирей. Он-лайн заказ.

 
Крит. Плато Лассити и пещера Диктио Андро
Монастырь Мони Видиани, в котором находится чудотворная икона Богоматери, исцеляющая младенцев и детей. Пещера Диктио Андро, в которой согласно мифологии родился Зевс.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

22.01.2010

За взрыв у здания бывшего министерства печати Греции взяла ответственность группировка «Революционная организация 6 декабря»

 

За взрыв у здания бывшего министерства печати Греции взяла ответственность группировка «Революционная организация 6 декабря»

 

Афинское агентство новостей сообщило, что опубликованное в интернете заявление группировки "Революционная организация 6 декабря", в котором группировка берет на себя ответственность за взрыв возле здания Генерального секретариата по коммуникациям и информации, в правоохранительных органах считают подлинным и серьезно изучают его.

Напомним, что взрыв прогремел две недели назад, пострадало только здание и припаркованные возле него автомобили.


Читаем предыдущую новость по теме:
Взрыв перед зданием греческого парламента


 

Темы новости: Происшествия
Регионы новости: Афины, Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com