]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Чудеса света. Святые Метеоры. Греция.
Если вы хотите увидеть чудо природы, объединенное с чудом рукотворным, вам просто необходимо побывать в Греции и посмотреть на Великие Метеоры. Это настоящее чудо!

 
Ионические острова и Корфу
Прекрасный живописный архипелаг расположился у самых берегов Греции в Ионическом море. Множество красивых островов предлагают уникальные условия для отдыха.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

22.01.2010

За взрыв у здания бывшего министерства печати Греции взяла ответственность группировка «Революционная организация 6 декабря»

 

За взрыв у здания бывшего министерства печати Греции взяла ответственность группировка «Революционная организация 6 декабря»

 

Афинское агентство новостей сообщило, что опубликованное в интернете заявление группировки "Революционная организация 6 декабря", в котором группировка берет на себя ответственность за взрыв возле здания Генерального секретариата по коммуникациям и информации, в правоохранительных органах считают подлинным и серьезно изучают его.

Напомним, что взрыв прогремел две недели назад, пострадало только здание и припаркованные возле него автомобили.


Читаем предыдущую новость по теме:
Взрыв перед зданием греческого парламента


 

Темы новости: Происшествия
Регионы новости: Афины, Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com