]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Край оливковых садов. На машине по Пелопоннесу
Отчет о посещении Каламаты - города на юго-западе Пелопоннеса, столицы нома Мессения и порта на юге материковой Греции.

 
Крепости острова Корфу. Гардики.
Крепость Гардики расположена в южной части острова Корфу недалеко от Агиос Матфеоса (немного севернее озера Кориссион). Добраться туда можно, следуя указателям на дороге из Мессонги или Агиос Матфеоса.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

22.01.2010

В 2009 году доходы греческих хотельеров уменьшились на 16%

 

В 2009 году доходы греческих хотельеров уменьшились на 16%

 

Финансовые потери владельцев греческих отелей оказались гораздо выше прогнозируемых. По итогам года, доходы греческой индустрии туризма уменьшились на 16%, хотя, согласно экспертным оценкам, падение должно было составить 11-12%. Количество туристов, прибывших в 13 аэропортов страны (74% от общего числа прибывших), снизилось с 11,5 млн в 2008 году до 10,7 млн в 2009 году.

В этом году наблюдается падение числа забронированных мест в гостиницах. Горнолыжные курорты также испытывают трудности в связи с аномально теплой погодой конца прошлого года, катастрофой в ущелье Темби, а также с забастовками фермеров, перекрывших основные автомагистрали страны.


 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com