]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Остров Корфу. Поездки, эмоции, впечатления. Часть 1.
Автор воплотила свою мечту и отправилась на остров о котором узнала из книг Джеральда Даррелла и которым буквально грезила наяву - остров Корфу.

 
Старая Крепость на Корфу
Корфу, конечно, остров чрезвычайно туристический. Даже в октябре, когда вроде бы сезон закончился, огромное количество туристов бороздят узкие улочки старой Керкиры..

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

21.01.2010

Греческому бизнесмену сняли порчу за 300 тысяч евро

 

Греческому бизнесмену сняли порчу за 300 тысяч евро

 

Жительница города Салоники приговорена судом к пяти годам лишения свободы за то, что выманила у своего дяди 300 тысяч евро, необходимых для снятия с него порчи.

В течение трех лет предприимчивая племянница запугивала пожилого бизнесмена, уверяя, что колдуны навели на него порчу, которая угрожает не только ему самому, но и его внукам. Снять заклятие можно путем материальных пожертвований. Поверив во все это, потерпевший отдал родственнице деньги.

По мнению прокурора, в обмане участвовали также жена потерпевшего и его невестка. Однако суд их оправдал.


 

Темы новости: Общество, Происшествия
Регионы новости: Салоники, Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Наксос


Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.


Booking.com