]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
1000км по Греции. Салоники-Метеора-Коница-Парга. Часть 3.
Метеоры. День третий. Продолжение большого путешествия.

 
Остров Хиос, часть первая пейзажно-историческая
В октябре прошлого года мы побывали на чудесном острове Хиос. Не объездить его вдоль и поперек было бы просто преступлением, однако в нашем распоряжении было всего два дня и, соответственно, две поездки - сначала на север острова, потом на юг.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

21.01.2010

Греческому бизнесмену сняли порчу за 300 тысяч евро

 

Греческому бизнесмену сняли порчу за 300 тысяч евро

 

Жительница города Салоники приговорена судом к пяти годам лишения свободы за то, что выманила у своего дяди 300 тысяч евро, необходимых для снятия с него порчи.

В течение трех лет предприимчивая племянница запугивала пожилого бизнесмена, уверяя, что колдуны навели на него порчу, которая угрожает не только ему самому, но и его внукам. Снять заклятие можно путем материальных пожертвований. Поверив во все это, потерпевший отдал родственнице деньги.

По мнению прокурора, в обмане участвовали также жена потерпевшего и его невестка. Однако суд их оправдал.


 

Темы новости: Общество, Происшествия
Регионы новости: Салоники, Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com