]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Идра. Любимый остров греческой богемы, Софи Лорен и Леонардо Коэна
Идра - невероятно колоритный остров, совсем не похожий на другие, душевный и напрочь лишенный машин... Здесь никто никуда не спешит, здесь всегда лес яхтенных мачт в маленькой уютной марине, здесь один их самых вкусных в мире каппучино.

 
Керкира - туристический обзор
Самый цветущий и прекрасный остров Греции имеет несколько славных названий и мозаичную, собранную из лучших элементов разных стилей, культуру, в центре которой, как драгоценный алмаз в короне, сияет божественная красота природы.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Новости Греции

 

21.01.2010

Греческому бизнесмену сняли порчу за 300 тысяч евро

 

Греческому бизнесмену сняли порчу за 300 тысяч евро

 

Жительница города Салоники приговорена судом к пяти годам лишения свободы за то, что выманила у своего дяди 300 тысяч евро, необходимых для снятия с него порчи.

В течение трех лет предприимчивая племянница запугивала пожилого бизнесмена, уверяя, что колдуны навели на него порчу, которая угрожает не только ему самому, но и его внукам. Снять заклятие можно путем материальных пожертвований. Поверив во все это, потерпевший отдал родственнице деньги.

По мнению прокурора, в обмане участвовали также жена потерпевшего и его невестка. Однако суд их оправдал.


 

Темы новости: Общество, Происшествия
Регионы новости: Салоники, Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Маленький остров Сими находится в нескольких морских милях от Родоса и является одним из самых любимых мест куда отдыхающие на Родосе отправляются с однодневной экскурсией. Нижняя часть города простирается вокруг бухты Гиалоса. У самого въезда в гавань можно осмотреть городскую ратушу, которая была построена в 1881 году. От площади Ратуши также начинается подъем по Кали Страта в верхнюю часть Сими, которую называют Хорио.
Brigida_Soriano

Booking.com