]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Ночь стамбульских погромов 1955 г.
В эти первые осенние дни, а точнее 6 и 7 сентября, каждый год у тысяч греков появляется печаль в глазах и кровоточит сердце. Ночь национальных чисток в Константинополе в 1955 году.

 
Из Черногории до Афин с маленьким ребенком
Прекрасное путешествие через Балканы по Пелопоннесу в Афины.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

21.01.2010

В Греции гриппом A/H1N1 переболело 2 млн человек

 

В Греции гриппом A/H1N1 переболело 2 млн человек

 

Согласно данным исследования, проведенного Афинским университетом, в 12-миллионной Греции гриппом A/H1N1 переболело 2 млн жителей. В стране каждую неделю вирусом гриппа A/H1N1 заражаются 100 тысяч человек, и большинство из них переносят грипп на ногах.

По словам медиков, более 1,9 млн греков уже переболели гриппом A/H1N1, из них примерно 600 тысяч в самой легкой форме. Причем новым гриппом переболело 46,5% детей и подростков и 12,4% взрослых в возрасте от 18 до 64 лет и 7,7% пожилых людей в возрасте старше 65 лет.

Медики озабочены тем, что большая часть населения (79,3%) не хочет делать прививки. По данным министра здравоохранения и социальной взаимопомощи Марилизы Ксенояннакопулу, лишь 360 тысяч греков добровольно сделали прививку от нового гриппа. Наиболее распространенная причина отказа - опасение по поводу безопасности прививки для организма.


 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com