]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Отпуск на Крите
Поездка на Санторини. Продолжение рассказа о путешествии по Криту.

 
Крит. Potamies. Ослиная ферма
Поездка в горы на плато Лассити и ослиная ферма в районе деревни Potamies.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

21.01.2010

В Греции гриппом A/H1N1 переболело 2 млн человек

 

В Греции гриппом A/H1N1 переболело 2 млн человек

 

Согласно данным исследования, проведенного Афинским университетом, в 12-миллионной Греции гриппом A/H1N1 переболело 2 млн жителей. В стране каждую неделю вирусом гриппа A/H1N1 заражаются 100 тысяч человек, и большинство из них переносят грипп на ногах.

По словам медиков, более 1,9 млн греков уже переболели гриппом A/H1N1, из них примерно 600 тысяч в самой легкой форме. Причем новым гриппом переболело 46,5% детей и подростков и 12,4% взрослых в возрасте от 18 до 64 лет и 7,7% пожилых людей в возрасте старше 65 лет.

Медики озабочены тем, что большая часть населения (79,3%) не хочет делать прививки. По данным министра здравоохранения и социальной взаимопомощи Марилизы Ксенояннакопулу, лишь 360 тысяч греков добровольно сделали прививку от нового гриппа. Наиболее распространенная причина отказа - опасение по поводу безопасности прививки для организма.


 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com