]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Медовый месяц в Греции
Пожалуй, свадебное путешествие в Грецию - лучшее, с чего можно начать свою супружескую жизнь! Улицы Афин, величие Акрополя, неувядаемая красота Санторини, античные руины Дельф и "пристанище кентавров" в Пелио...

 
Майские праздники на Крите. Агиос Николаос.
Агиос Николаос построен в XIII веке венецианцами на берегу залива Мирабелло. Город получил своё название в честь Святого Николая. Находится в 63 км восточнее столицы острова Ираклиона.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

20.01.2010

Греческой полицией задержан подозреваемый в 2 убийствах Ираклий Саввиди

Фото: gossovetnew.home.warlock.ru

 

Ираклий Саввиди

 

Греческой полицией в пригороде города Салоники сегодня, 20 января, задержан 55-летний Ираклис Саввидис, сообщает греческая газета "Этнос". Врач и предприниматель, выходец из бывшего СССР, владеет не только греческим паспортом, но является также и гражданином РФ Ираклием Саввиди.

Именно такое имя стояло в оперативных данных Интерпола, руководствуясь которыми греческая полиция и осуществила задержание. Запрос на международный розыск гражданина Саввиди был направлен в Интерпол сотрудниками МВД по Республике Татарстан, где бывший депутат местного Госсовета и заслуженный врач республики обвиняется в убийстве двух человек, и в связях с главой местной преступной группировки Автандилом Янаковым.

При задержании Ираклий Саввиди представился родным братом депутата Государственной Думы РФ Ивана Саввиди, хотя, по заявлению семьи последнего, является на самом деле его очень дальним родственником. В ближайшие дни суд г.Салоники определит, разрешить ли экстрадицию в Россию задержанного Саввиди.


Читаем заявление пресс-службы МВД по Республике Татарстан


 

Регионы новости: Греция, Россия
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com