]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Из Саратова в Грецию на автомобиле. Часть 1: Халкидики
Многим приходит мысль отправиться в путешествие по Греции на личном автомобиле, но далеко не все на него решаются. После прочтения этого рассказа у многих автомобилистов отпадут ложные страхи и греческие дороги заполонят машины с российскими номерами!

 
Родос на майские праздники. Часть II
Фото-прогулка в центр острова Родос. Посещение страусиной фермы и долины бабочек. Вечерняя прогулка по приморскому городу.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

20.01.2010

Турки-киприоты считают, что в наводнениях виноваты греки

 

Турки-киприоты считают, что в  наводнениях виноваты греки

 

Во вторник руководство турок-киприотов обвинило власти Республики Кипр в организации наводнения. Греки-киприоты категорически отвергли эти обвинения.

Десятки домов на севере острова оказались подтоплены водой, которая пришла с территории, контролируемой Республикой Кипр. Премьер-министр самопровозглашенной Турецкой республики Северного Кипра (ТРСК) Дервиш Эроглу обвинил греков-киприотов в "бесчеловечном поведении" и предположил, что те специально направили воду на территорию ТРСК.

Представитель правительства Республики Кипр Стефанос Стефану отверг эти обвинения.


 

Темы новости: Политика, Происшествия
Регионы новости: Греция, Кипр
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Маленький остров Сими находится в нескольких морских милях от Родоса и является одним из самых любимых мест куда отдыхающие на Родосе отправляются с однодневной экскурсией. Нижняя часть города простирается вокруг бухты Гиалоса. У самого въезда в гавань можно осмотреть городскую ратушу, которая была построена в 1881 году. От площади Ратуши также начинается подъем по Кали Страта в верхнюю часть Сими, которую называют Хорио.
Brigida_Soriano

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com