]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 13.
Профитис Илияс, Итило и водопад. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

 
Лемнос - райский островок Эгейского моря
Лемнос не пользуется большой популярностью в туристической индустрии, что делает его идеальным местом для спокойного уединенного отдыха.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

10.03.2009

Евросоюз продолжает снижать стоимость мобильного роуминга

 

роуминг

 

Европейский Союз продолжает отстаивать права абонентов мобильной связи на дешевые разговоры по роумингу на территории ЕС. С 2012 года разговоры и отправка коротких сообщений для европейцев внутри Евросоюза должны будут снизиться на 40%.

Последнее снижение цен в текущем году произойдет 30 августа, когда стоимость исходящего звонка при переезде в другую страну Евросоюза составит 0,43 евро и входящего – 0,19 евро. Начиная с 2006 года усилиями чиновников комиссии по телекоммуникациям ЕС, тарифы на роуминг уже снизились на 60%, но, по мнению Евросоюза, продолжают оставаться достаточно высокими. Поэтому и планируются дальнейшие снижения расценок к 2012 году.

Согласно предоставленным расчетам, планируется снижение стоимости исходящего звонка до 0,34 евро и входящего до 0,10 евро.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Кастория


Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.


Booking.com