]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Greece 2010 - Kallithea/Afytos
Солнечные Халкидики - прогулка по деревушкам Каллитеи и Афитос.

 
Греция в ноябре
Дельфы. Фотоотчет об отпуске в Греции

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

10.03.2009

Евросоюз продолжает снижать стоимость мобильного роуминга

 

роуминг

 

Европейский Союз продолжает отстаивать права абонентов мобильной связи на дешевые разговоры по роумингу на территории ЕС. С 2012 года разговоры и отправка коротких сообщений для европейцев внутри Евросоюза должны будут снизиться на 40%.

Последнее снижение цен в текущем году произойдет 30 августа, когда стоимость исходящего звонка при переезде в другую страну Евросоюза составит 0,43 евро и входящего – 0,19 евро. Начиная с 2006 года усилиями чиновников комиссии по телекоммуникациям ЕС, тарифы на роуминг уже снизились на 60%, но, по мнению Евросоюза, продолжают оставаться достаточно высокими. Поэтому и планируются дальнейшие снижения расценок к 2012 году.

Согласно предоставленным расчетам, планируется снижение стоимости исходящего звонка до 0,34 евро и входящего до 0,10 евро.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com