]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Крит. Монастырь Богородицы Кардиотиссы и музей Homo sapiens
Монастырь Богородицы Кардиотиссы (Сердечной), основанный во второй византийский период (961-1204 гг), и музей Homo sapiens, показывающий развитие человека, начиная с каменного века.

 
Чем интересны туры на Крит?
Мягкий климат Крита, обилие пляжей, невероятно вкусная еда, щедро сдобренная настоящим оливковым маслом, работа многих отелей по системе «всё включено» придётся по вкусу всем!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

16.02.2009

Греческое правительство продает авиакомпанию «Олимпик эйрлайнз».

 

 

Застопорились переговоры греческого правительства с потенциальными инвесторами относительно приватизации государственного авиаперевозчика «Олимпийские авиалинии». После выхода из списка претендентов крупных игроков наподобие «Qatar Airways» и «Iberia», предложения оставшихся небольших компаний были сочтены невыгодными и несерьезными.

Но на днях появилось новое предложение со стороны греческо-кипрского холдинга Marfin Investment Group, известного как один из крупнейших частных инвесторов на греческом рынке. Руководство холдинга сделало буквально следующее заявление: «В сегодняшних критических для нашей страны экономических условиях продолжение существования авиакомпании «Олимпиаки» имеет определяющее значение для туризма, занятости, для психологии всех нас и для Греции на сцене международного инвестиционного сообщества. «Олимпиаки» является частью нашей истории и нашей жизни, и мы хотим, чтобы она существовала и дальше, снова сделав нас гордыми. По указанным выше причинам холдинг MIG решил обратиться в приватизационную комиссию с предложением, которое бы позволило авиакомпании работать в рамках греческого предпринимательства. Если переговоры завершатся успехом, то мы оставим право снова национализировать компанию в срок трех месяцев после проведения следующих парламентских выборов. Надеемся, что наше подобное решение отвечает реальным предпосылкам и не имеет под собой никаких политических целей. Мы готовы сотрудничать с любым другим греческим инвестором и даже можем полностью выйти из проекта, если появится более выгодное предложение от другого греческого инвестора».

По предварительной информации, холдинг MIG готов инвестировать сумму в 210 миллионов евро, из которых 110 миллионов пойдут на приобретение самой компании в составе трех подразделений: самолетного парка, службы наземного сервиса и технической базы. Сумма в 100 миллионов планируется на приобретение дополнительного оборудования и собственно на реорганизацию авиакомпании.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

В афинском метро.
Общественный транспорт в Афинах развит очень хорошо и весьма комфортен для туристов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com