]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Земля Спартанская, часть 2. Пещеры Диру и Монемвасья
Дорога до пещер Диру лежит через Мани, регион впечатляющий суровостью голых горных массивов. Местные жители знали о существовании пещер еще в начале 20-го века, но систематические исследования начались лишь в 1949-ом году. Общая площадь пещер – 33.400 кв.

 
Фридайвинг: Греческие истоки мировых рекордов
Фридайвинг - ныряние на задержке дыхания, считается экстремальным видом спорта. Проще говоря, "фридайверы делает все на одном вдохе".

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

20.01.2010

Болгария требует от Греции контрибуцию

 

Болгария требует от Греции контрибуцию

 

Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов заявил, что его страна требует у Греции 10 миллионов евро за ущерб, нанесенный сельскому хозяйству из-за проблем на таможенно-пропускных пунктах на границе с Грецией.

Причиной данных проблем является протест греческих фермеров против сельскохозяйственной политики своего правительства. Борисов добавил, что соответствующее письмо с требованием оказать давление на Грецию уже направлено председателю Еврокомиссии Жозе Мануэлю Баррозо.


 

Темы новости: Политика
Регионы новости: Греция, Европа
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com