]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Винная Греция. День третий. Обед на виноградниках Mega Spileo
Посещение винного дома Cavino и обед на виноградниках.

 
Древняя Агора в Афинах
Афинская Агора - достопримечательность № 2 греческой столицы. Здесь сосредоточено огромное количество античных памятников, а само место прекрасно подходит для прогулок в любое время года.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

20.01.2010

Греки построят в Румынии автомагистраль стоимостью 2 миллиарда евро

Фото: Attiki Odos

 

автомагистраль Аттики Одос

 

Крупный автодорожный проект в Румынии выиграла греческая строительная группа "ЭЛЛАКТОР". Входящие в группу компании "АКТОР АТЕ" и "АКТОР Парахорисис" построят, а затем начнут эксплуатацию методом концессии платной автомагистрали длиной 58 километров.

Суммарная стоимость осуществления проекта оценивается 2 миллиарда евро. Строительство автомагистрали займет 4 года, а договор концессии заключен на период в 30 лет.

Аналогичный автодорожный проект уже осуществлен в греческой столице. Речь идет об автомагистрали "Аттики Одос", которая проходит от афинского аэропорта через северные районы столицы в сторону Пелопоннеса.


 

Регионы новости: Греция, Европа
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com