]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Аэропорт Кастелли
Новый аэропорт Крита - где и каким он будет, и будет ли вообще?

 
Закинф - подробно, часть 2
Продолжение путешествия по острову Закинф. Пляжи и архитектура.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

20.01.2010

Греки построят в Румынии автомагистраль стоимостью 2 миллиарда евро

Фото: Attiki Odos

 

автомагистраль Аттики Одос

 

Крупный автодорожный проект в Румынии выиграла греческая строительная группа "ЭЛЛАКТОР". Входящие в группу компании "АКТОР АТЕ" и "АКТОР Парахорисис" построят, а затем начнут эксплуатацию методом концессии платной автомагистрали длиной 58 километров.

Суммарная стоимость осуществления проекта оценивается 2 миллиарда евро. Строительство автомагистрали займет 4 года, а договор концессии заключен на период в 30 лет.

Аналогичный автодорожный проект уже осуществлен в греческой столице. Речь идет об автомагистрали "Аттики Одос", которая проходит от афинского аэропорта через северные районы столицы в сторону Пелопоннеса.


 

Регионы новости: Греция, Европа
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com