]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
По городам и весям Пелопоннесским. Монемвасия
В результате сильного землетрясения 375 года в море на восточном побережье Пелопоннеса образовалась скала, отколовшаяся от берега. На ней и вырос известный византийский город-крепость.

 
Грамвуса - пиратская республика, бухта Балос
Фотоальбом из поездки на остров Грамвуса и в бухту Балос

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

19.01.2010

Греции не нужна вакцина от гриппа A/H1N1

 

Греции не нужна вакцина от гриппа A/H1N1

 

Министр здравоохранения Греции Марилиза Ксенояннакопулу заявила в понедельник, что Греция отменила за ненадобностью заказ на 8 миллионов доз вакцины от гриппа A/H1N1.

"Государство заплатит только за те вакцины, которые были получены до настоящего времени", - сообщила глава Минздрава. Она также потребовала от ряда фармацевтических компаний вернуть предоплату за непоставленные дозы вакцины.

Первоначально Греция заказала вакцину для всего населения (около 11 миллионов человек) и получила 3,6 миллиона доз общей стоимостью 25 миллионов евро. Однако лишь 360 тысяч граждан страны прошли добровольную вакцинацию от вируса A/H1N1. Часть прививок. Минздрав планирует использовать в следующем году, поскольку срок их годности истекает в 2011 году.


 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Остров Закинф. Название острова происходит от имени Закинфа, сына царя Фригии Дардана. Затем, согласно мифологии, остров был завоеван Аркисиосом, дедом Одиссея. Согласно Гомеру, жители Закинфа участвовали в походе на Трою под предводительством Одиссея, вместе с жителями Итаки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com