]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Калаврита. Мега Спилеон. Свято-Успенская Лавра
Калаврита - замечательное место, чтобы провести выходные. Именно поэтому в выходные и праздники здесь всегда очень многолюдно...

 
Остров Корфу
Исследование острова Корфу. Пляжи острова, его люди и природа, крепости и животные.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

19.01.2010

Греции не нужна вакцина от гриппа A/H1N1

 

Греции не нужна вакцина от гриппа A/H1N1

 

Министр здравоохранения Греции Марилиза Ксенояннакопулу заявила в понедельник, что Греция отменила за ненадобностью заказ на 8 миллионов доз вакцины от гриппа A/H1N1.

"Государство заплатит только за те вакцины, которые были получены до настоящего времени", - сообщила глава Минздрава. Она также потребовала от ряда фармацевтических компаний вернуть предоплату за непоставленные дозы вакцины.

Первоначально Греция заказала вакцину для всего населения (около 11 миллионов человек) и получила 3,6 миллиона доз общей стоимостью 25 миллионов евро. Однако лишь 360 тысяч граждан страны прошли добровольную вакцинацию от вируса A/H1N1. Часть прививок. Минздрав планирует использовать в следующем году, поскольку срок их годности истекает в 2011 году.


 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com