]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Как зажигают Олимпийский огонь
Церемония зажжения Олимпийского огня повторяется раз в два года. Чтобы побывать на этой репетиции нужно оказаться в этот день в Олимпии, у храма Геры, хотя бы за час до церемонии. Если Вам не удалось это сделать, не беда, читайте этот фото-отчет!

 
Каввадиас с берега моря
Каввадиас относится к тем стихотворцам, которые цепляют. Слишком земной. Слишком наш. Не изливая розового гламура, не рассыпая дёшево блестящих перлов в стиле «любови-моркови», сосредоточенно инициирует танец на акульем пере. Как настоящий морской волк.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

19.01.2010

Греции не нужна вакцина от гриппа A/H1N1

 

Греции не нужна вакцина от гриппа A/H1N1

 

Министр здравоохранения Греции Марилиза Ксенояннакопулу заявила в понедельник, что Греция отменила за ненадобностью заказ на 8 миллионов доз вакцины от гриппа A/H1N1.

"Государство заплатит только за те вакцины, которые были получены до настоящего времени", - сообщила глава Минздрава. Она также потребовала от ряда фармацевтических компаний вернуть предоплату за непоставленные дозы вакцины.

Первоначально Греция заказала вакцину для всего населения (около 11 миллионов человек) и получила 3,6 миллиона доз общей стоимостью 25 миллионов евро. Однако лишь 360 тысяч граждан страны прошли добровольную вакцинацию от вируса A/H1N1. Часть прививок. Минздрав планирует использовать в следующем году, поскольку срок их годности истекает в 2011 году.


 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com