]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Крит
Фотоотчет о путешествии на Крит в начале октября 2009года. Ретимно, Георгиуполис, Элафониси, Превели, Грамвуса, Сфакия.

 
Родос. Мыс Прасониси и Линдос
Мыс Прасониси (Prasonisi) - самая южная часть острова Родос, мекка винд-серферов, кайт-серферов и любителей активного отдыха . Неприступный рыцарский замок, древнегреческие храмы, древние гробницы, великолепные чистые пляжи - все это Линдос...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

19.01.2010

Забастовка греческих фермеров начинается и на Пелопоннесе

Фото: zougla.gr

 

Греческие фермеры протестуют

 

Продолжается забастовка греческих фермеров, требующих выплаты обещанных им дотаций. Сегодня к своим коллегам из Северной Греции присоединятся сельхозпроизводители Пелопоннеса. По имеющейся информации, в 12-00 будет перекрыта национальная трасса Коринф - Триполи в районе развязки Стерна.

Но основные "дорожные баталии" разворачиваются в северной части Греции. В области Серрес перекрыта старая трасса Салоники - Кавала и погранпереход Промахонас. Автомагистраль "Эгнатия" заблокирована в районе Хрисуполи чуть восточнее Кавалы. КПП Эксохи и Кристаллопиги были открыты фермерами. Граница с Болгарией в области Эврос в районе Орменио периодически закрывается.

Национальная трасса Афины - Салоники продолжает оставаться закрытой в четырех местах, на дорожных развязках Никеа, Аламана, Кастро и Элатия.

Также наблюдаются сосредоточения фермеров параллельно автодорогам в других местах Северной Греции, таким образом, не исключается и дальнейшее перекрытие автодорожной сети страны.

Тем временем, представитель салоникской прокуратуры Димитрис Папагеоргиу дал указание греческой полиции предупредить бастующих, что против них будут возбуждены административные дела. Как известно, Болгария уже обратилась официально в Европейский Союз с жалобой на действия греческих фермеров, блокирующих свободное пересечение границ автотранспортом.


 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com