]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Калимнос - остров-открытие
Я решила прогуляться по городу и подняться на самый верх к крепости, но заблудилась. Я попала в какие-то улочки, где вместо домов стояли полуразрушенные остовы без крыш, заросшие внутри колючками, среди которых бродили козы и овцы. Выглядело все это жутко

 
Аэропорт Санторини
Самый романтичный аэропорт на самом романтичном острове. Он-лайн табло, билеты на Санторини, транспорт из аэропорта и другая информация для туристов.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

19.01.2010

Откладывается повышение кадастровых цен на греческую недвижимость

Фото: Plepi Land

 

греческая недвижимость

 

Откладывается, по крайней мере, до мая месяца повышение кадастровых цен на недвижимость в Греции, сообщает греческая газета "Кафимерини". Сценарий начала действия новых цен с марта 2010 года не успевает быть воплощенным по различным субъективным причинам.

В частности, ответственные службы министерства финансов Греции не успевают получить таблицы с новыми ценами. Таким образом, откладывается повышение и налогонеоблагаемой базы для жилья, передаваемого по наследству от родителей детям.

Как известно, все необходимые налоги и сборы, связанные с приобретением недвижимости в Греции, рассчитываются, исходя из кадастровой, а не коммерческой стоимости приобретаемой недвижимости.


 

Темы новости: Недвижимость
Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Каякинг в Греции


Деревня Линдос - жемчужина острова Родос. Древний акрополь, мощная крепость, прекрасные пляжи и уютные отели ждут туристов и зимой, и летом.


Booking.com