]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Родос. Атабирион. Восхождение к Зевсу
Родос имеет вытянутую форму и перепоясан с севера на юг горной грядой. В этой гряде наивысшей является гора Атабирион или Атабирис. Высота этой горы - 1215 метров и она почти в 2 раза выше остальных гор на острове...

 
Яхта. Греция... (часть I)
Фото-альбом одного большого морского путешествия по греческим островам

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

19.01.2010

Откладывается повышение кадастровых цен на греческую недвижимость

Фото: Plepi Land

 

греческая недвижимость

 

Откладывается, по крайней мере, до мая месяца повышение кадастровых цен на недвижимость в Греции, сообщает греческая газета "Кафимерини". Сценарий начала действия новых цен с марта 2010 года не успевает быть воплощенным по различным субъективным причинам.

В частности, ответственные службы министерства финансов Греции не успевают получить таблицы с новыми ценами. Таким образом, откладывается повышение и налогонеоблагаемой базы для жилья, передаваемого по наследству от родителей детям.

Как известно, все необходимые налоги и сборы, связанные с приобретением недвижимости в Греции, рассчитываются, исходя из кадастровой, а не коммерческой стоимости приобретаемой недвижимости.


 

Темы новости: Недвижимость
Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com