]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Чем интересны туры на Крит?
Мягкий климат Крита, обилие пляжей, невероятно вкусная еда, щедро сдобренная настоящим оливковым маслом, работа многих отелей по системе «всё включено» придётся по вкусу всем!

 
Ионические острова: Кефалония, Итака, Левкада. Часть вторая.
Продолжение отпуска на Ионических островах. Начало отдыха.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

19.01.2010

Откладывается повышение кадастровых цен на греческую недвижимость

Фото: Plepi Land

 

греческая недвижимость

 

Откладывается, по крайней мере, до мая месяца повышение кадастровых цен на недвижимость в Греции, сообщает греческая газета "Кафимерини". Сценарий начала действия новых цен с марта 2010 года не успевает быть воплощенным по различным субъективным причинам.

В частности, ответственные службы министерства финансов Греции не успевают получить таблицы с новыми ценами. Таким образом, откладывается повышение и налогонеоблагаемой базы для жилья, передаваемого по наследству от родителей детям.

Как известно, все необходимые налоги и сборы, связанные с приобретением недвижимости в Греции, рассчитываются, исходя из кадастровой, а не коммерческой стоимости приобретаемой недвижимости.


 

Темы новости: Недвижимость
Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Остров Закинф. Название острова происходит от имени Закинфа, сына царя Фригии Дардана. Затем, согласно мифологии, остров был завоеван Аркисиосом, дедом Одиссея. Согласно Гомеру, жители Закинфа участвовали в походе на Трою под предводительством Одиссея, вместе с жителями Итаки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com