]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Поездка в Грецию. Остров Санторини. Часть 2
Продолжение поездки на один из самых красивых и романтичных греческих островов - Санторини.

 
Фотографии с борта парусного катамарана. Остров Сими.
Представляем вам вторую часть фотографий и пару видеороликов из акватории Эгейского моря, сделанных нами на греческом острове Сими и во время перехода из турецкого порта Книдос с борта парусного катамарана "BARBOS".

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

19.01.2010

В Аттике со склада украли 20 тонн фисташек

Фото: paseges.gr

 

греческие фисташки

 

Очередная "чисто греческая кража" произошла в столичной области Аттика на рассвете 18 января.

Неизвестные вскрыли в городе Мегара склады одной из компаний, упаковывающей сухофрукты и орехи, и украли 650 мешков с фисташками весом 20 тонн! Погрузку целого грузовика рано утром никто из местных жителей не заметил.

При этом денежные средства тронуты не были. Впрочем, стоимость похищенных орехов составляет около 150 тысяч евро. Полиция начала расследование, но теряется в догадках.

Западная Аттика, а также остров Эгина в Греции обладают уникальным микроклиматом, который способствует выращиванию фисташек высшего сорта.


Читаем предыдущую новость про "чисто греческую кражу"


 

Темы новости: Происшествия
Регионы новости: Аттика
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com