]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Салоники
Туристический обзор второго по величине и значимости города Греции. Что посмотреть в Салониках.

 
Гиды в Греции
В этой статье содержится контактная информация по гидам в Греции, предоставляющим свои услуги в частном порядке. Список обновляется и актуализируется. Для удобства список разделен по региональному признаку.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

19.01.2010

В Аттике со склада украли 20 тонн фисташек

Фото: paseges.gr

 

греческие фисташки

 

Очередная "чисто греческая кража" произошла в столичной области Аттика на рассвете 18 января.

Неизвестные вскрыли в городе Мегара склады одной из компаний, упаковывающей сухофрукты и орехи, и украли 650 мешков с фисташками весом 20 тонн! Погрузку целого грузовика рано утром никто из местных жителей не заметил.

При этом денежные средства тронуты не были. Впрочем, стоимость похищенных орехов составляет около 150 тысяч евро. Полиция начала расследование, но теряется в догадках.

Западная Аттика, а также остров Эгина в Греции обладают уникальным микроклиматом, который способствует выращиванию фисташек высшего сорта.


Читаем предыдущую новость про "чисто греческую кражу"


 

Темы новости: Происшествия
Регионы новости: Аттика
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com