]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
1000км по Греции. Салоники-Метеора-Коница-Парга. Часть 1.
Большое путешествие по Греции. Салоники-Метеора.

 
Греческий культурный центр в России
Двери Греческого культурного центра открыты для всех, кому небезразличны греческая культура и развитие эллинизма в России, дальнейшее укрепление духовных связей российского и греческого народов, имеющих глубокие исторические корни.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

19.01.2010

В Аттике со склада украли 20 тонн фисташек

Фото: paseges.gr

 

греческие фисташки

 

Очередная "чисто греческая кража" произошла в столичной области Аттика на рассвете 18 января.

Неизвестные вскрыли в городе Мегара склады одной из компаний, упаковывающей сухофрукты и орехи, и украли 650 мешков с фисташками весом 20 тонн! Погрузку целого грузовика рано утром никто из местных жителей не заметил.

При этом денежные средства тронуты не были. Впрочем, стоимость похищенных орехов составляет около 150 тысяч евро. Полиция начала расследование, но теряется в догадках.

Западная Аттика, а также остров Эгина в Греции обладают уникальным микроклиматом, который способствует выращиванию фисташек высшего сорта.


Читаем предыдущую новость про "чисто греческую кражу"


 

Темы новости: Происшествия
Регионы новости: Аттика
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com