]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 15.
Развалины дворца царя Нестора, лагуна Гиалова и Полилимнио. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

 
Винная Греция. День второй. Ночная Фира
Прогулка по ночной Фире.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

19.01.2010

В Греции повышаются расценки за проезд по платным дорогам

Фото: Greece Today

 

пункт оплаты за дороги в Греции

 

Начиная с понедельника 18 января, повысились на 0,10-0,20 евро расценки за проезд по платной автотрассе Афины - Патры, от Элефсины до Рио. Цена за проезд легкового автомобиля отныне составляет 2,90 евро. Между греческой столицей и административным центром области Ахайя, таким образом, придется теперь заплатить 3 х 2,90 = 8,70 евро.

Повысились расценки на проезд автобусов и грузовых автомобилей также на участке национальной трассы Афины - Ламия от пункта оплаты Афиднес до пункта Трагана.

Проезд по мосту Рио - Антирио, соединяющему берега Коринфского залива, уже повысился с 1 января на 0,10 евро.

Вскоре ожидается повышение и на автомагистрали Коринф - Триполи, поскольку автодорожная компания "Мореас" завершает двухлетний ремонт трассы, проходящей через центр Пелопоннеса.


Смотрим пункты оплаты за дороги http://www.greecetoday.ru/?long=22.6263427734375&lat=38.236022799686694&zoom=9&typesarr=AAAAAAACAAAAAA%3D%3D&mtype=3


 

Темы новости: Транспорт
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Салоники


Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.


Booking.com