]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Джеральд Даррелл на острове Корфу
Рассказ о жизни семьи Даррелов на греческом острове Корфу. Интервью с Джеральдом Дарреллом.

 
Крит: Плато Лассити
Плато Лассити на Крите — маленькая, но очень живописная равнина, которая находится на вершине критских гор в восточной части острова. Она расположена на высоте около 800 метров над уровнем моря.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

10.03.2009

В Салониках совершил вынужденную посадку самолет "easyJet"

 

аэробус easyJet

 

В салоникском аэропорту "Македония" 9 марта около 18 часов произвел экстренную посадку самолет марки "аэробус" бюджетной английской авиакомпании easyJet.

Самолет направлялся в Лондон со 139 пассажирами и 6 членами экипажа на борту, когда спустя несколько минут после взлета столкнулся со стаей птиц и повредил двигатели. Самолет вернулся в Салоники. Пассажиры, все целые и невридимые, вечерним рейсом продолжили полет.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com