]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Миконос. Курортный центр Эгейского моря
В состав Кикладского архипелага входит небольшой, но очень живописный греческий остров Миконос. он известен на все Средиземноморье как место бесконечного праздника, прекраснейшей природы и уникальных достопримечательностей.

 
Сколько лететь до Греции
Обзор основных маршрутов и перелётов. Длительность различных рейсов из городов России.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

18.01.2010

На Крите второй раз подожгли синагогу

 

На Крите второй раз подожгли синагогу

 

Второй раз за последние 10 дней подверглась нападению синагога, расположенная на острове Крит в городе Ханья. В ночь на субботу неизвестные разбили окна в здании и подожгли помещение на первом этаже.

Уничтожены компьютеры и архив синагоги, сгорел деревянный потолок. Ущерб оценивается в десятки тысяч евро. Эта же синагога уже горела ночью 5-го января, о чем сообщал наш информационный портал. Тогда пожар уничтожил более 2 тысяч книг библиотеки.


 

Темы новости: Происшествия, Религия
Регионы новости: Крит, Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com