]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Очаровательный Корфу из окна автобуса
Данная публикация предназначается для тех людей, кто по ряду причин не имеет возможности арендовать машину, но имеет желание полюбоваться Корфу самостоятельно, не прибегая к организованным экскурсиям.

 
Крепости острова Корфу. Гардики.
Крепость Гардики расположена в южной части острова Корфу недалеко от Агиос Матфеоса (немного севернее озера Кориссион). Добраться туда можно, следуя указателям на дороге из Мессонги или Агиос Матфеоса.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

18.01.2010

Алжирский футболист Салим Арраш переезжает в Грецию

 

Алжирский футболист Салим Арраш переезжает в Грецию

 

27-летний алжирский полузащитник Салим Арраш, разорвавший контракт с французской «Бастией», решил продолжить свою карьеру в Греции. Скоростной футболист будет выступать в составе одного из аутсайдеров греческого чемпионата - клуба «Янина», которому предстоит тяжелая борьба за выживание во второй половине сезона.


 

Темы новости: Спорт
Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com