]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Такси и трансфер на Санторини
Он-лайн заказ трансфера заранее - хороший способ избавить себя от лишних волнений и проблем.

 
Такси и трансфер на Родосе
Заказ такси из аэропорта острова Родос, а также трансфер в любое место острова.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

17.01.2010

Греческая компания Kavala Oil увеличила добычу нефти в Эгейском море

Фото: Kavala Net

 

Нефтяные платформы возле Кавалы

 

Греческая нефтедобывающая компания "Kavala Oil" сообщила об успешном завершении пробных бурений новой скважины "Епсилон". Таким образом, суммарная добыча разрабатываемого месторождения Принос на шельфе между городом Кавала и островом Тассос, достигнет 5000 баррелей в сутки.

По оценкам специалистов, запасы новой скважины составляют около 30 миллионов баррелей. "Епсилон" - это первая скважина, пробуренная в Греции за последние 14 лет. Компания вложила порядка 80 миллионов евро, что и позволило в пять раз увеличить дневную добычу черного золота. Еще два года назад со дна Эгейского моря добывали не более одной тысячи баррелей в сутки.

По словам Матиоса Ригаса, председателя "Энергетической компании Эгейского моря" (в состав которой входит "Kavala Oil") , специалисты компании в самое ближайшее время начнут новые бурения на шельфе.


 

Темы новости: Экономика и Бизнес
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com