]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Аэропорт Кастелли
Новый аэропорт Крита - где и каким он будет, и будет ли вообще?

 
Порт Пирей
Информация для туристов и путешественников об афинском порте Пирей. Как добраться, такси и трансфер, отели в районе порта.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

16.01.2010

Попытка ограбления инкассаторов в Афинах, есть жертвы

Фото: Jumbo

 

детские магазины Jumbo в Греции

 

Сегодня днем на проспекте Варис-Коропиу в южном пригороде Афин произошла попытка ограбления инкассаторов, есть жертвы.

В 15-30 трое инкассаторов забрали выручку из магазина игрушек "Jumbo", расположенного в Вари, и садились в инкассаторский автомобиль, когда выезд от магазина был прегражден двумя подожженными пикапами. Одновременно преступники открыли огонь из автоматов Калашникова по инкассаторам, один из которых был ранен в голову и впоследствии скончался. Двое других служащих укрылись внутри бронированного автомобиля и отделались легкими проблемами дыхательных путей вследствие густого дыма от горевших машин.

Полиция Аттики ведет расследование.


 

Темы новости: Происшествия
Регионы новости: Аттика
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com