]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 7.
Городок Потамос, крепость Като Хору и монастырь Панагиа Орфани. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

 
Элевсинские мистерии
«Блажен смертный, которому удалось узреть мистерии! — восклицает автор гимна «К Деметре». — Но тот, кто не прошел посвящение и не исполнил ритуалы, после смерти не обретет блаженства в темных жилищах иного мира».

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

15.01.2010

Премьер-министры Греции и Болгарии открыли новый погранпереход

Фото: БГНЕС

 

открытие погранперехода Греция - Болгария

 

Как уже ранее сообщал наш информационный портал, премьер-министры Греции и Болгарии сегодня торжественно открыли новый контрольно-пропускной пункт на греческо-болгарской границе. Пограничный переход Термес - Златоград стал четвертым местом пересечения границы между соседними государствами.

Йоргос Папандреу и Бойко Борисов после церемонии открытия КПП провели двусторонние переговоры, касающиеся отношений двух государств и приграничного сотрудничества, в частности. По словам греческого премьера, взаимоотношения двух соседних народов могут служить примером для всех Балкан.

Господин Борисов со своей стороны согласился со всем, сказанным своим греческим коллегой, и добавил, что теперь греческо-болгарская граница открыта для пересечения на протяжении 350 км. Главы правительств соседних государств также коснулись македонского вопроса, Косова, кипрской проблемы и, конечно, будущего энергетического проекта Бургас - Александруполис. Впрочем, никаких специальных заявлений касательно нефтепровода сделано не было.

По окончании переговоров премьеры обменялись взаимными приглашениями друг другу прибыть с официальным визитом, соответственно, в Софию и в Афины.


Расположение нового пограничного перехода http://www.greecetoday.ru/?id=2912&zoom=12&mtype=3



 

Регионы новости: Греция, Европа
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com