]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Неожиданный вояж на Крит
Красочный рассказ о спонтанном путешествии на остров Крит в июне 2007 года.

 
Туризм в Греции: до желанного острова – на автобусе!
В Греции прекрасная система междугороднего сообщения. Автобусы уходят с автовокзалов каждые полчаса. Прокатиться на комфортабельном европейском автобусе с кондиционером по живописным и очень качественным греческим дорогам – это ли не удовольствие?

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

09.03.2009

11 марта концерт Cesaria Evora в Афинах

 

Cesaria Evora

 

Cesaria Evora, королева стиля morna послезавтра дает свой единственный концерт в Афинах. В программу включены уже известные греческим слушателям композиции, а также новинки из последнего альбома.
Cesaria Evora кроме родных мотивов островов Зеленого Мыса исполнит также песни Бразилии, Португалии, Кубы (choco, forro, fado, rumba).

Вместе с Cesaria Evora на сцену поднимется и Димитра Галани (??????? ??????).

Концерт состоится 11 марта в 21-00 в концертном зале "Афинон Арена" по адресу: ул.Пиреос-166, Таврос, Афины.
Стоимость билетов: ?35, ?60, ?75, ?90.
Продажа: PUBLIC (пл.Синтагма), магазины FNAC (торговый центр THE MALL и в районе Глифада), интернет-сайт www.i-ticket.gr

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com