]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Зимнее велопутешествие по Родосу
В феврале прошлого года двое друзей совершили четырехдневную велосипедную прогулку по маршруту Родос - Линдос - Каттавия - Монолитос - Родос.

 
Афины. Плака
Плака - это такой базисный райончик Афин, некое средоточие местной аутентичности и одновременно притягательное место для туристов. Находится Плака у подножия Акрополя, соответственно являясь по определению древнейшим районом города.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

09.03.2009

11 марта концерт Cesaria Evora в Афинах

 

Cesaria Evora

 

Cesaria Evora, королева стиля morna послезавтра дает свой единственный концерт в Афинах. В программу включены уже известные греческим слушателям композиции, а также новинки из последнего альбома.
Cesaria Evora кроме родных мотивов островов Зеленого Мыса исполнит также песни Бразилии, Португалии, Кубы (choco, forro, fado, rumba).

Вместе с Cesaria Evora на сцену поднимется и Димитра Галани (??????? ??????).

Концерт состоится 11 марта в 21-00 в концертном зале "Афинон Арена" по адресу: ул.Пиреос-166, Таврос, Афины.
Стоимость билетов: ?35, ?60, ?75, ?90.
Продажа: PUBLIC (пл.Синтагма), магазины FNAC (торговый центр THE MALL и в районе Глифада), интернет-сайт www.i-ticket.gr

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com