]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Большое греческое путешествие, часть 5
Продолжение Большого Греческого Путешествия. Исследование острова Кефалония и его пещер, монастырь Агрилион, пляж Миртос и другие приключения.

 
Лучшие пляжи Греции
Где находятся самые лучшие пляжи Греции. Какие курорты и отели лучше всего подойдут для пляжного отдыха. Туристический обзор самых лучших пляжей Греции.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

15.01.2010

Наставник сборной России по баскетболу уехал в Грецию

 

Наставник сборной России по баскетболу уехал в Грецию

 

Наставник борной России по баскетболу Дэвид Блатт заключил до конца сезона-2010/11 соглашение с греческим клубом «Арис». Перед Блаттом поставлена задача вывести «Арис» в следующем сезоне в Евролигу.

Пока его подопечные занимают в чемпионате Греции только седьмое место (5 побед в 11 играх), но зато сумели выйти в Top-16 Кубка Европы, победитель которого, кстати, премируется путевкой в главный клубный турнир Старого Света. Дебют Блатта в «Арисе» состоится 20 января, когда его новый клуб примет на своей площадке в ответном полуфинальном матче Кубка Греции «Олимпиакос». Причем «Арису» для выхода в финал нужно отыграть фору в 14 очков.


 

Темы новости: Спорт
Регионы новости: Греция, Россия
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com