]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Древняя Агора в Афинах
Афинская Агора - достопримечательность № 2 греческой столицы. Здесь сосредоточено огромное количество античных памятников, а само место прекрасно подходит для прогулок в любое время года.

 
Коринфский канал и Эпидавр. Элладский православный храм
Впечатляющий своими размерами Коринфский канал и древний Эпидавр с его знаменитым амфитеатром и Асклепионом. Снимки традиционного греческого храма.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

15.01.2010

Наставник сборной России по баскетболу уехал в Грецию

 

Наставник сборной России по баскетболу уехал в Грецию

 

Наставник борной России по баскетболу Дэвид Блатт заключил до конца сезона-2010/11 соглашение с греческим клубом «Арис». Перед Блаттом поставлена задача вывести «Арис» в следующем сезоне в Евролигу.

Пока его подопечные занимают в чемпионате Греции только седьмое место (5 побед в 11 играх), но зато сумели выйти в Top-16 Кубка Европы, победитель которого, кстати, премируется путевкой в главный клубный турнир Старого Света. Дебют Блатта в «Арисе» состоится 20 января, когда его новый клуб примет на своей площадке в ответном полуфинальном матче Кубка Греции «Олимпиакос». Причем «Арису» для выхода в финал нужно отыграть фору в 14 очков.


 

Темы новости: Спорт
Регионы новости: Греция, Россия
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com