]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Туры по России
]]>
Избранное
Путеводитель по шоппингу в Салониках
Какая женщина не знает о том, что походы по магазинам не только снимают стресс, не только помогают почувствовать себя лучше, красивее и желаннее, но и дают возможность отыскать нужные и полезные товары не только для себя, но и для всех родных и близких.

 
Греческий культурный центр в России
Двери Греческого культурного центра открыты для всех, кому небезразличны греческая культура и развитие эллинизма в России, дальнейшее укрепление духовных связей российского и греческого народов, имеющих глубокие исторические корни.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

15.01.2010

Греческие анархисты разгромили офис замминистра юстиции

 

Греческие анархисты разгромили офис замминистра юстиции

 

Вчера группа из 15 анархистов в масках на лицах и с палками в руках разгромила офис заместителя министра юстиции, гласности и прав человека Апостолоса Кацифараса, расположеннный в центре Афин. В результате два сотрудника бюро получили ранения.

Представители полиции сообщили, что арестовать нападавших пока не удалось, проводится операция по их задержанию. Офису заместителя министра нанесен материальный ущерб, разбита мебель и уничтожены документы.


 

Темы новости: Политика, Происшествия
Регионы новости: Афины, Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Каякинг в Греции


Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.


Booking.com