]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Яхта. Греция... (часть VI)
Фото-альбом одного большого морского путешествия по греческим островам

 
Керкира - туристический обзор
Самый цветущий и прекрасный остров Греции имеет несколько славных названий и мозаичную, собранную из лучших элементов разных стилей, культуру, в центре которой, как драгоценный алмаз в короне, сияет божественная красота природы.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

15.01.2010

Греция придает большое значение рынку морских круизов

Фото: Easy Cruise

 

морские круизы в Греции

 

Греческое правительство собирается уделять больше внимания развитию морского круизного туризма. С таким заявлением в Пирее выступила министр экономики, конкуренции и морского флота Лука Кацели. По словам госпожи министра, греческой экономике необходимо более динамичное развитие данного сектора туризма, которое позволит привлечь инвестиции и обновить портовую инфраструктуру страны.

В рамках заявлений госпожи Кацели, министерство создает две специальные комиссии по морским пассажирским перевозкам и по морскому туризму, которые изучат положение дел в отрасли и смогут рекомендовать греческому правительству необходимые действия для развития данного направления туризма.


 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com