]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Остров Закинф. Часть 1: Север
Закинф — остров в Ионическом море. Название острова происходит от имени Закинфа, сына царя Фригии Дардана.

 
Родос – остров солнца. Запоздалые воспоминания
Воспоминания об острове Родос и его столице остались у автора отчета самыми теплыми и счастливыми. Спустя год он решил освежить в памяти те мгновения отдыха, в ожидании очередного путешествия в любимую Грецию.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

14.01.2010

Греческий премьер-министр в середине февраля нанесет визит в Россию

Фото: посольство РФ в Греции

 

Сергей Лавров и Йоргос Папандреу

 

В середине февраля текущего года премьер-министр Греции Йоргос Папандреу посетит с официальным визитом российскую столицу по приглашению Владимира Путина. По данным греческой газеты "Элефтеротипия", наиболее вероятной датой визита ожидается 16 февраля. Кроме встречи с главой российского правительства, намечен и визит в Кремль, где греческого премьера примет президент РФ Дмитрий Медведев.

В ближайшие дни будет обнародована подробная программа визита господина Папандреу. Центральной темой планируемых переговоров в России станут вопросы энергетического сотрудничества двух стран, в частности, строительство греческого участка газопровода "Южный поток" и судьба нефтепровода Бургас - Александруполи.

Приглашение посетить Российскую Федерацию было передано Йоргосу Папандреу во время встречи в Афинах с главой российского МИДа Сергеем Лавровым.


 

Регионы новости: Греция, Россия
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Греция, остров Родос.
Форт Святого Николая защищает вход в старую гавань столицы острова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com