]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Греция. Нафплио. Циркачи на главной площади
Фото-альбом путешествия в Нафплио. Циркачи на главной площади к радости взрослых и детей устроили небольшое представление.

 
Крит, Ираклион, крепость Кулес
Крепость Кулес была построена вокруг города так, чтобы защищать область, отгороженную молом. Цитадель впервые была упомянута в начале XIV века. Венецианцы называли крепость «Rocca al Mare».

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

14.01.2010

Греции не нужна финансовая помощь

Фото: АПЕ

 

Папаконстантину и Папандреу, греческое правительство

 

Министр финансов Греции Георгиос Папаконстантину в интервью немецкой газете Handelsblatt заявил, что стране не потребуется внешняя финансовая помощь, в том числе со стороны Международного валютного фонда (МВФ) или Европейского центрального банка (ЕЦБ). Он подчеркнул, что греческое правительство имеет точную стратегию по выходу из нынешнего кризиса.

На этом заявлении в среду курс евро прекратил падать относительно ведущих мировых валют.


 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com