]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Кастория
Один день там, где все есть, или почему иногда хорошо быть фотографом. Коротенькая история с картинками .

 
Крит. Монастырь св. Пантелеймона
В пяти километрах к югу от Фоделе находится монастырь святого Пантелеймона (Agios Panteleimon), который был построен во времена правления венецианцев. С приходом на остров турецких захватчиков, монастырь стал центром революционных движений.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

14.01.2010

Греческая собака защитила публичный дом в Афинах

 

Греческая собака защитила публичный дом

 

По сообщению греческой телерадиокомпании "Скай", во вторник вечером двое вооруженных грабителей проникли в публичный дом в центре Афин и, угрожая двум находившимся там женщинам пистолетом, потребовали денег.

Пес хозяйки дома отважно набросился на грабителей и прокусил одному из них руку. К сожалению, нападавшие застрелили отважную собаку, после чего скрылись.

Разыскать грабителей полиции пока не удалось


 

Темы новости: Общество, Происшествия
Регионы новости: Афины
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com