]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Крит на машине. Большой отчет с фото. Часть 2
Путешествие по Криту на автомобиле. Прокат автомобилей. Красивые уголки острова.

 
Винная Греция. День второй. Ночная Фира
Прогулка по ночной Фире.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

14.01.2010

Греческой и португальской экономикам пророчат медленную смерть

 

Греческой и португальской экономикам пророчат медленную смерть

 

Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service заявило, что экономические системы Греции и Португалии может ожидать "медленная смерть", так как их правительства будут вынуждены направить значительные финансовые ресурсы на покрытие долгов, в то время как инвесторы будут заинтересованы в высокой доходности по облигациям.

Аналитики Moody's отмечают, что у правительств еще есть время, чтобы принять меры, которые помогут избежать неприятной ситуации, но оно не может тянуться бесконечно. При этом у Греции времени куда меньше, чем у Португалии, в основном потому, что в последнее время ситуация в бюджетной сфере резко ухудшилась.

К счастью, эксперты уверены, что риск внезапной экономической гибели Португалии или Греции, например, в форме кризиса платежного баланса, пренебрежимо мал. К тому же, Европейский Союз обязательно поддержит экономики стран своих членов, хотя бы косвенно, если не напрямую. Последние заявления греческого министра финансов о том, что Греция не будет обращаться к внешним заимствованиям, позволили сразу стабилизировать курс единой европейской валюты.


 

Регионы новости: Греция, Европа
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com