]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Кемпинги Греции - в гармонии с природой
Если стандартные апартаменты наводят на вас скуку, гостиничный завтрак не вызывает аппетита, то вы выбрали не тот тип отдыха! Отдохните в одном из греческих кемпингов, которые уже давно определили для себя как лучший вид отдыха тысячи других туристов!

 
Аттика - обитель богов!
Именно в Аттике расположена столица Греции – Афины! Провести отпуск в этой старинной области – это получить возможность совместить морской отдых и знакомство с древнейшим миром Греции.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

14.01.2010

В Эгейском море столкнулись катера береговой охраны Греции и Турции

Фото: Eurokinissi

 

В Эгейском море столкнулись два катера береговой охраны

 

Очередной инцидент между греческими и турецкими силами береговой охраны произошел вчера, 13 января вблизи островов Имия в восточной части Эгейского моря, сообщает греческое государственное телевидение.

Катер подразделения греческой береговой охраны с острова Калимнос попытался выпроводить за пределы греческих территориальных вод турецкую рыболовную шхуну, когда в него врезался катер береговой охраны Турции. При столкновении, к счастью, никто не пострадал.

Сразу после происшествия начальники подразделений береговой охраны обеих сторон провели переговоры по телефону и решили не давать хода данной истории. Впрочем, не исключается заявление МИД Греции относительно нарушения греческих морских границ турецкими рыбаками. Кроме того, вылов рыбы осуществлялся сетями, что в данный период года запрещено Европейским Союзом.


 

Темы новости: Политика, Происшествия
Регионы новости: Греция, Турция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com