]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Аэропорт Родоса
Всё об аэропорте Родоса для туристов и путешественников. Билеты до Родоса и он-лайн табло аэропорта. Как добраться: трансфер, такси, аренда автомобилей в аэропорту. История аэропорта Диагорас.

 
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 6.
Крепость Палеохора, Лимнионас и столица Китиры - Хора. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

13.01.2010

Бюджетный дефицит в Греции может быть больше, чем сообщалось в официальных документах

 

Бюджетный дефицит в Греции может быть больше, чем сообщалось в официальных документах

 

Европейская комиссия подготовила отчет, согласно которому Греция находится в гораздо худшем положении, чем указывается в официальных документах. Главное сомнение вызывают данные по дефициту государственного бюджета, предоставленные Афинами в октябре 2009 года.

В отчете Еврокомиссии говорится, что статистическая служба Греции неэффективна и подвержена политическому влиянию. Еврокомиссия предполагает, что греческие финансовые отчеты за предыдущие годы также могут оказаться неточными. По ее данным, дефицит бюджета Греции намного больше, чем сообщалось ранее. У еврокомиссаров осталось огромное количество вопросов, в частности, касающихся деятельности фондов социального страхования, долгов больниц и транзакций между правительством и госпредприятиями. Данные исследования станут предметом обсуждения на встрече министров финансов ЕС.

Напомним, что осенью прошлого года правительство Греции сообщило, что размер дефицита в бюджете составляет 12,7% от ВВП, при том что максимально разрешенными для стран Еврозоны считаются 3%. Однако теперь выяснилось, что даже эти цифры, вызвавшие обвал суверенного рейтинга страны, могут не соответствовать действительности.


 

Регионы новости: Греция, Европа
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com