]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Родос – остров солнца. Запоздалые воспоминания
Воспоминания об острове Родос и его столице остались у автора отчета самыми теплыми и счастливыми. Спустя год он решил освежить в памяти те мгновения отдыха, в ожидании очередного путешествия в любимую Грецию.

 
Яхтинг. Ионические острова. Путешествие продолжается!
Путешествие на яхте, осмотр затонувшего корабля. Пещеры, бухты и форты Ионических островов.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

13.01.2010

Греческий принц обручился

 

Греческий принц обручился

 

На сайте королевской семьи Греции появилось сообщение от имени короля Греции Константина, в котором объявляется о помолвке его сына Никалаоса с Татьяной Блатник.

Татьяна и Никалаос встречаются около 5 лет. По сообщениям прессы, Никалаос сделал предложение Татьяне Блатник во время пребывания королевской семьи на курорте Порто Хели. Более подробной информации относительно того, когда и где состоится свадьба, пока нет.

Принц Никалаос родился в 1969 году через два года после того, как его семье пришлось покинуть Грецию после неудачной попытки переворота. Король Константин обосновался в Риме, где и родился Никалаос. Сейчас принц проживает в Лондоне, где работает на частную фирму своего отца.

Татьяна Блатник родилась в 1980 году и, предположительно, является внучкой покойного Джона Блатника, бывшего члена палаты представителей США, куда он избирался от штата Миннесота.


 

Темы новости: Общество
Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com