]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Греция и ее вино. Тинос
Фотоотчет о посещении нескольких кикладских островов с целью дегустации производящихся на них вин - Кифнос и Тинос.

 
Такси в Афинах
Недорогое такси из аэропорта Афин и обратно. Поездки из Афин в соседение города и порт Пирей. Он-лайн заказ.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

12.01.2010

Греция поделится с Россией опытом организации Олимпиад

 

Греция поделится с Россией опытом организации Олимпиад

 

По словам первого заместителя министра иностранных дел Греции Димитриса Друцаса, Греция в преддверии зимней Олимпиады в Сочи 2014 года планирует поделиться с Россией своим опытом, накопленным при проведении летних Олимпийских игр в Афинах в 2004 году. Напомним, что летние Олимпийские игры сопровождались масштабным строительством и реализацией многих передовых инфраструктурных проектов.

«Мы договорились, что Греция будет одной из стран, которая использует ноу-хау и имеющиеся у нее знания, претендуя на проекты и роль в исследовании, строительстве и логистике при подготовке России к Играм в Сочи-2014», - сказал Дмитрас Друцас.

Члены смешанной межправительственной комиссии по экономическому, промышленному и научно-техническому сотрудничеству посетят в мае или в июне 2010 года Сочи, чтобы определить проекты, в которых Греция могла бы участвовать.


 

Темы новости: Россия-Греция, Спорт
Регионы новости: Афины, Греция, Россия
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com