]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Кефалония. 29.08.10-12.09.10
Кефалония. Отдых на вилле, приготовление греческих блюд, дикие пляжи, а также много других приятных вещей.

 
Ночь стамбульских погромов 1955 г.
В эти первые осенние дни, а точнее 6 и 7 сентября, каждый год у тысяч греков появляется печаль в глазах и кровоточит сердце. Ночь национальных чисток в Константинополе в 1955 году.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

12.01.2010

МВФ отправит в Грецию миссию для обсуждения «технической помощи»

 

МВФ отправит в Грецию миссию для обсуждения «технической помощи»

 

Международный валютный фонд (МВФ) на этой неделе направляет в Грецию миссию для обсуждения «возможности технической помощи», сообщило агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление фонда.

По данным агентства, термин «техническая помощь» может означать возможность предоставления Афинам кредита МВФ.

Эксперты МВФ прибудут в Грецию по просьбе Афин во вторник, 12 января, где проведут около недели, чтобы «изучить возможности (оказания) в ближайшие месяцы технической поддержки со стороны МВФ в области пенсионной реформы, налоговой политики, налогового регулирования, а также контроля и регулирования бюджета».

«Миссия (отправится в Грецию) в рамках регулярного наблюдения, которое МВФ ведет в отношении своих членов», - цитирует агентство заявление МВФ.


 

Регионы новости: Европа
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com